Сеть стоматологических
центров в Москве и СПб
Вaш город: Москва
+7 (495) 504-36-96График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Сеть стоматологических
центров в Москве и СПб
Вaш город: Москва
+7 (495) 504-36-96График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Отзывы

Отзывы

08.07.2021
От клиники Star Smile остались только самые приятные впечатления, даже несмотря на то, что один раз администратор перепутала даты и записала меня и другого человека на то же самое время. Не считаю это чем-то ужасным, так как человеческий фактор никто не отменял и ошибки случаются у всех. А вот профессионализму врачей Star Smile можно только позавидовать. Во-первых, они в курсе всех новых технологий и методик, а во-вторых, берутся за самые тяжелые случаи. У меня как раз такой и был. Очень сильна скученность, отсутствие верхней пятерки и ко всем этому ретированные зубы мудрости на нижней челюсти. Как мне сразу сказали — лечение будет долгим. Действительно, хожу к врачу уже не первый месяц, но верю, что когда все закончится у меня будут зубы, о которых я мечтала всю жизнь.

20.05.2021
Обращалась в Стар Смайл с сильной зубной болью. Мне пошли на встречу и приняли в тот же день. К сожалению, зуб пришлось удалить, так как пошло глубокое воспаление из-за того, что предыдущий стоматолог плохо почистил каналы. Но в Стар Смайл мне предложили имплантацию, я согласилась и сейчас у меня новый, красивый зубик. Очень благодарна врачам этой клиники за их профессионализм и человеческое отношение.

17.05.2021
В клинике Стар Смайл мне делали элайнеры Star Smile. Оказалось, что это очень удобная штуковина и подходит для лечения многих проблем с зубами. Ношу их уже пару месяцев, причем использую не только дома, но и на работе. Никто из окружающих даже не понял, что у меня во рту такая конструкция. Они не влияют на дикцию, и не вызывают боли, ощущается только легкое давление. О результатах говорить еще рано, но я уверен в профессионализме врачей и не сомневаюсь, что мою проблему удастся решить.

10.05.2021
Хочу поделится отзывом о клинике Star Smile, где я недавно проходила лечение. Я осталась очень довольна профессионализмом врачей, в частности, хоту поблагодарить ортодонта Татьяну Геворкян. Она не только хороший специалист, но и отличный психолог, поддерживала меня на всех этапах и помогала настроиться на позитив. Сейчас благодаря ей и другим сотрудникам клиники у меня ровные зубы и я улыбаюсь так много как никогда прежде. Конечно, еще нужно немного поносить ретейнеры, но я уже очень рада полученному результату.

03.05.2021
Недавно узнала о таком методе коррекции проблем с зубами как элайнеры, и загорелась идеей поставить и их себе. Начала искать информацию по клиникам, и по отзывам выбрала Star Smile. Записалась через онлайн-форму уже на следующий день была на консультации. К счастью, врач подтвердил, что в моей ситуации элайнеры подойдут лучше всего. Я была в восторге и уже не могла дождаться, когда смогу их носить. Выбрала Star Smile, так как они немного дешевле других вариантов и при этом не менее эффективные. Ношу их пару месяцев и не нарадуюсь. Очень удобные в использовании и практически не заметные на зубах. Благодарю клинику и врачей за то, что помогают мне в борьбе за ровные зубки!

25.04.2021
Уже почти пол года прохожу ортодонтическое лечение в Star Smile. Клиника находится возле моего дома, что очень удобно. Кроме того, работает ежедневно и до 9 вечера, поэтому не надо отпрашиваться с работы. Лечусь у ортодонта Алихаса Мамедова. Вначале было страшновато, так как доктор выглядит очень молоденьким. Но, как оказалось, опыта у него хоть отбавляй. Все мне подробно объяснил, подготовил, и, главное, успокоил, так как требовалось ещё удаление нескольких зубов и установка одного импланта, а я очень боюсь таких процедур. Брекеты выбрали для меня Expirence керамические. Очень красивые и относительно не самые дорогие. Ношу их уж пару месяцев. Сначала было трудно и больно, но я привыкла. Сейчас вспоминаю, что у меня брекеты только когда ем или чищу зубы. В остальном — практически без какого-либо дискомфорта. Очень рада что решилась, и искренне верю, что моя улыбка наконец-то станет идеальной!

20.04.2021
В свои 31 я наконец-то созрела к брекетам. Годами старалась смириться с кривыми зубами, но поняла, что это путь в никуда, ведь комплексы мне победить не удалось. Однако из-за сложной финансовой ситуации уже думала отказаться от своей затеи, пока мне одна коллега на работе не посоветовала обратиться в Star Smile. Мол, здесь можно получить лечение в рассрочку. И действительно, я записалась на консультацию, мне все подробно объяснили и предложили оплату частями. Более того, цены у них оказались очень доступными, особенно в сравнении с другими столичными клиниками. В общем, сейчас у меня стоят комбинированные Damon Q + Clear, и я каждый день наблюдаю, как мои зубы выравниваются. Уже жду не дождусь конечного результата!

16.04.2021
В Стар Смайл я попала чисто случайно. Просто увидела рекламу в интернете и записалась на бесплатную консультацию. У меня присутствует такая проблема, как большие межзубные промежутки. Может для кого то это и не является большим дефектом, но я всегда мечтала хотя бы попробовать исправить ситуацию. Почему-то мне казалось, что помочь могут только брекеты, но врач в Стар Смайл посоветовал элайнеры, поскольку, по его словам, ситуация была совсем не тяжёлой. Два месяца назад для меня изготовили такую капу, и теперь я ношу её ежедневно. Строго соблюдаю все рекомендации специалистов и уже вижу первые результаты. Очень рада, что в свое время обратилась в Стар Смайл и получила здесь квалифицированную помощь.

08.04.2021
Отличная современная стоматология, где помогают людям с разными проблемами. Являюсь ее клиентом уже долгое время и не собираюсь искать другое учреждение. Во-первых, клиника расположена в очень удобном месте, куда спокойно можно доехать из большинства районов. Во-вторых, здесь работают по-настоящему опытные врачи и нет риска столкнуться с низкоквалифицированным специалистом. Ну и в-третьих, в Стар Смайл всегда дают гарантию на выполненные работы. Таким образом, когда я трачу деньги и время, то могу быть уверенным в том, что это не будет впустую. В общем, я сам доволен и всем советую!

03.04.2021
Обратилась в эту клинику после неудачного лечения в другой стоматологии. Воспаление, киста, постоянны боли — я думала, что уже потеряю зуб и его придется удалить. Но специалисты Star Smile смогли помочь. Они полностью вылечили и восстановили зуб. И несмотря на то, что лечение было довольно долгим, я им очень благодарна. Кроме того, мне дали полезные рекомендации по исправлению прикуса и пригласили на установку брекетов. Пока еще думаю, стоит ли со всем этим заморачиваться, но очень уж хочется красивую улыбку и ровные зубки, поэтому скорее всего в Star Smile я в ближайшее время вернусь.

25.03.2021
В «Star Smile» я уже постоянный клиент. Сначала обратилась туда для обычной гигиены, а затем решилась и на более серьёзные процедуры, а точнее на синус-лифтинг и имплантацию. У меня есть некоторые хронические заболевания, поэтому сильно переживала, чтобы все прошло без последствий для здоровья, и имплант хорошо прижился. К счастью, никаких проблем не возникло, и сегодня я обладательница новых красивых зубов, которые ну никак не отличаются от натуральных. Работа просто ювелирная! Большое спасибо врачам «Стар Смайл» и всему коллективу клиники!

15.03.2021
В клинике Стар Смайл в своё время лечилась моя подруга. Здесь ей ставили брекет-систему, ну и проводили все сопутствующие процедуры. Именно она посоветовала обратиться сюда и мне со своей проблемой. Дело в том, что в верхнем ряду передние зубы у меня росли как бы под наклоном. Это было не слишком заметно, но, если честно, я чувствовала себя не комфортно. Именно поэтому и решила записаться на консультацию. Специалист, к которому я попала, посоветовал мне элайнеры Стар Смайл. Я начала носить их в апреле прошлого года и уже через пару месяцев увидела положительные изменения. Сегодня зубы уже выровнялись полностью. Я очень довольна результатом, и, главное, получилось даже дешевле, чем я думала!

08.03.2021
Живу возле ТЦ «Мегаполис», поэтому, когда искала нового стоматолога, решила прийти в «Стар Смайл». Тем более, что первая консультация у них бесплатная. В клинике мне сразу понравилось. Здесь очень приятная атмосфера, воспитанный и тактичный персонал, везде все чистенько аж блестит. Что касается профессионализма врачей, то здесь тоже без претензий. Я делала гигиеническую чистку и ставила пару пломб на жевательные зубы — все прошло просто идеально. Врач всегда объяснял все процедуры, постоянно интересовался моим самочувствием. Такое отношение было очень приятным, поэтому скорее всего я задержусь здесь надолго.

02.03.2021
Пришёл в эту клинику с проблемой скученности зубов в нижнем переднем ряду. До этого врач с госклиники говорил, что помогут только брекеты, причём ставить нужно исключительно металлические лигатурные конструкции. Мне этот вариант был сильно не по душе, поэтому решил проконсультироваться и у других специалистов. В «Star Smile» (кстати, первая консультация у них полностью бесплатная) я попал к врачу Тиуновой Валерии. Она сказала, что ситуация не настолько тяжёлая и мне помогут элайнеры. Этот вариант меня более, чем устроил, ведь носить капу намного удобнее и нет никакой боли или дискомфорта, как при брекетах. В моем случае понадобилось чуть больше года, и зубы выровнялись. Я очень довольный и всем рекомендую эту клинику!

02.02.2021
Была в этой клинике уже несколько раз: лечила два зуба от кариеса и удаляла верхнюю восьмёрку. Мне здесь очень понравилось, хотя живу достаточно далеко, но добираться на метро более чем удобно. Планирую также ортодонтическое лечение, так как у меня имеется небольшая диастема. Цены здесь вполне доступные, да и в квалификации врачей я уверена, поэтому думаю, что все пройдет идеально.

27.01.2021
Ровно месяц назад я сняла брекеты, которые мне установили в этой клинике. Могу смело заявить, что на этом моменте моя жизнь разделилась на «до» и «после». Сколько себя помню зубы в верхне ряду были очень кривые, а из-за того, что они большие по размеру, это было более чем заметно. Я сильно стеснялась своего недостатка и практически никогда не улыбалась. Мечтала о ровных зубах всю жизнь и наконец-то с помощью чудесного врача Валерии Тиуновой моя мечта осуществилась! Это был долгий и нелегкий путь, но я получила нужную поддержку и, что самое главное, квалифицированную помощь. Сейчас еще ношу ретейнеры, но моя улыбка уже идеальная. Огромное спасибо клинике «Star Smile» и всем ее врачам!

11.01.2021
В клинику Стар Смайл хожу уже больше года. У меня была довольна плачевная ситуация с зубами, но я долго решалась на коррекцию. Посетила многих врачей, но только специалисты этой клиники вызвали доверие. В частности, хочу поблагодарить ортодонта Артема Кузнецова. Он сделал максимально полную диагностику и подобрал для меня брекеты, которые я ношу вот уже 7 месяцев. Прошло не так много времени, но результат уже есть, чему я очень рада. Врач постоянно следит за ситуацией, проводит при необходимости коррекцию. В общем, чувствую, что я в надёжных руках, и есть уверенность, что лечение принесёт тот результат, о котором я давно мечтала.
5 5 17

Оставить отзыв