Top.Mail.Ru
м. Коломенская
+7 (495) 108-11-49График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Сеть стоматологических
центров в Москве и СПб
Вaш город: Москва
+7 (495) 108-11-49График работы клиник с 9.00 до 21.00
Круглосуточная запись онлайн
Записаться на приём
Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов
Отзыв от Пациентка Коробовская Е. А. (13.07.2024)
Пациентка Коробовская Е. А. (13.07.2024)
Отзыв от Пациентка Валиуллина А.Н. (05.07.2024)
Пациентка Валиуллина А.Н. (05.07.2024)
Отзыв от Пациентка Лукина Е. А. (24.06.2024)
Пациентка Лукина Е. А. (24.06.2024)
Отзыв от Пациенка Кузнецова А.А.
Пациенка Кузнецова А.А.
Отзыв от Пациентка Корниенко А.А. (14.06.2024)
Пациентка Корниенко А.А. (14.06.2024)
Отзыв от Пациентка Янина Е.А.   (11.06.2024)
Пациентка Янина Е.А. (11.06.2024)
Отзыв от Пациентка Хвостенкова А. А. (25.05.24.)
Пациентка Хвостенкова А. А. (25.05.24.)
Отзыв от Пациентка Гаургашвили А.Э. (02.11.2023)
Пациентка Гаургашвили А.Э. (02.11.2023)
Отзыв от Пациентка Дарькина А.А. (30.06.2023)
Пациентка Дарькина А.А. (30.06.2023)
Отзыв от Пациентка Авилова Т.М. (23.06.2023)
Пациентка Авилова Т.М. (23.06.2023)
Отзыв от Пациентка Щипкова А.А. (26.08.2023)
Пациентка Щипкова А.А. (26.08.2023)
Отзыв от Пациент Буравлев М.Е. (31.10.2023)
Пациент Буравлев М.Е. (31.10.2023)
Отзыв от Пациентка Чернышева А.О. (08.06.2023)
Пациентка Чернышева А.О. (08.06.2023)
Отзыв от Пациент Аксёнов В. О.  (24.03.2022)
Пациент Аксёнов В. О. (24.03.2022)
Отзыв от Пациентка Самсонова Е. В. (18.03.2022)
Пациентка Самсонова Е. В. (18.03.2022)

Смотреть все отзывы

Добавить видео отзыв

14.05.2024
Врач Тростянка А.О. мне очень понравилась ваша, такая прелесть)))

14.05.2024
Доброго дня! Спасибо большое, все прошло прекрасно. Доктор Кирьянов А.С. замечательный. Сейчас справляемся с отеком после удаления. Всё инструкции получены

14.05.2024
У доктора Кирьянов А.С. прием прошел отлично! Без болезненно

06.12.2023
Не смотря на расположение, врачи очень понравились, пришла по рекомендации. Со мной работали Кирьянов Антон Сергеевич и Борисенко Инна Владимировна. Все очень внимательно и профессионально. Благодарю)

23.11.2023
Всегда охотно посещаю специалистов. И всем знакомым советую. Привлекает вежливость персонала, чистота, профессионализм. Желаю успеха и процветания

17.11.2023
Врач чудесный, справилась с моей проблемой, дала хорошие советы по восстановлению. Процедура доставила удовольствие.

04.11.2023
Хороший опыт общения с этой стоматологической клиникой. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах и стремятся предложить наилучшее лечение. Спасибо

24.10.2023
Все очень понравилось,быстро решили мою проблему и оказали качественную услугу

13.10.2023
Обращалась к Решетченко Татьяне Игоревне с проблемой, и она быстро нашла решение, которое подходит мне. Она очень внимательна и компетентна. Рада, что выбрала именно этого врача!

03.10.2023
Клиника новая, уютная, все доброжелательные и главное мне помогли

25.09.2023
Решетченко Татьяна Игоревна - грамотный стоматолог, который с легкостью устранил мои зубные проблемы. Очень благодарна за ее работу и рекомендую всем обратиться к ней!

12.09.2023
Очень приятный , внимательный коллектив . С удовольствием приду снова .❤️

02.09.2023
Большая благодарность такому замечательному заведению ! Обязательно буду советовать всем знакомым

29.08.2023
Замечательный опыт в этой клинике! Врачи проявляют заботу и внимание к пациентам, а также предоставляют качественное лечение. Теперь я знаю, куда обращаться со своими зубами

24.08.2023
Спасибо вам большое! Очень приятное впечатление от процедуры! Ваши врачи делают волшебство! Обращаюсь к вам не впервые и довольна результатом безмерно. От всего сердца!

11.08.2023
Приятные впечатлениями от Клиники и персонала. Приду еще и подруги тоже записались☺️

04.08.2023
Можно отметить грамотный подход! Сначала консультация опытного врача , а потом уже все манипуляции

01.08.2023
Очень довольна клиникой и процедурой, профессионализм и доброжелательность каждого из сотрудников располагает к исключительно положительным эмоциям

25.07.2023
Посещал данную клинику несколько раз, и каждый раз впечатления остаются положительными. Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера. Рекомендую!

19.07.2023
Была на приёме у Зониной А. Д. Очень понравился профессиональный и грамотный подход доктора . Большое спасибо клинике за чудо-доктора!

18.07.2023
Огромное спасибо доктору Сандросян Диане Гарегиновне за ее профессионализм и заботу о пациентах. Она обеспечила комфортное лечение и помогла мне вернуть улыбку. Однозначно рекомендую!

14.07.2023
Выражаю огромную благодарность Владиславе Николаевне за ее профессионализм и внимательность к пациентам! Спасибо Вам

11.07.2023
Была приятно удивлена не только ценами, но и подходом врача. Буду рекомендовать ваш центр друзьям спасибо большое.

11.07.2023
Мне в клинике всё очень понравилось: вежливый приветливый персонал, замечательный доктор! Визитом очень довольна!

10.07.2023
Потрясающие сотрудники - весело, приветливо, профессионально!

02.07.2023
Спасибо Виктории Альбертовне за профессионализм и теплое отношение. Она справилась с моей проблемой и предоставила мне качественное лечение. Теперь моя улыбка сияет!

01.07.2023
По всем критериям эта клиника заслуживает высшую оценку. Всегда, от меня лично, одна лишь благодарность.

28.06.2023
Хороший опыт общения с этой стоматологической клиникой. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах и стремятся предложить наилучшее лечение. Спасибо!

28.06.2023
Великолепное обслуживание и профессиональный персонал. Уже рекомендовал клинику друзьям и семье.

21.06.2023
Приятное место, а также, приятный персонал. Девушки-менеджеры всегда отвечают на звонки, помогут с местом для парковки, что очень важно для такого людного места

08.06.2023
Диана Гарегиновна - замечательный врач, который подошел к моему случаю с большой внимательностью и заботой. Она помогла мне восстановить здоровье зубов, и теперь я чувствую себя намного лучше!

02.06.2023
Хочу выразить свою благодарность Элизе Камоевне за чуткость, внимание и профессиональный подход. Она нашла решение моей проблемы и помогла мне вернуть здоровую улыбку.

30.05.2023
От всей души благодарю эту клинику за их труд и заботу о пациентах. Все врачи, с которыми мне довелось работать, были настоящими профессионалами. Буду обращаться сюда и в будущем.

26.05.2023
Очень хорошая клиника! Большой спектр услуг! Профессиональные и внимательные сотрудники! Стоимость услуг адекватная!

25.05.2023
Спасибо, хороший персонал, тихо, приятно, удобно.

18.05.2023
Нагаева Владислава Николаевна - удивительный врач, который подходит к своей работе с большой ответственностью. Благодаря ей, я чувствую себя увереннее в своей улыбке.

15.05.2023
Ожередова Виктория Альбертовна - доброжелательный и опытный врач. Она помогла мне преодолеть страх перед стоматологами и вернуться к здоровой улыбке. Рекомендую всем!

09.05.2023
Долго не могла решиться на лечение, не люблю врачей, но в этой клинике все мои страхи развеялись ,все очень аккуратно и совсем не больно :) Огромное спасибо всему персоналу!

03.05.2023
Все прошло быстро и замечательно, очень приятный и вежливый персонал, опытный доктор.

01.05.2023
Кристина Александровна - выдающийся врач, который справился с моей сложной ситуацией. Она проявила чуткость и понимание моих опасений. Буду рекомендовать своим знакомым!

01.05.2023
Спасибо,хороший персонал, тихо, приятно, удобно.

28.04.2023
Цандекидис Ольга Ильинична оказала мне качественную помощь и поддержку. Очень довольна результатом и опытом работы с ней. Безусловно, буду рекомендовать своим знакомым

28.04.2023
Виктория Альбертовна - замечательный врач, который всегда находит подход к своим пациентам. Она помогла мне восстановить здоровье моих зубов, и я не могу быть более довольным результатом.

23.04.2023
Благодарю Мягкую Кристину Александровну за чуткий подход и высокий уровень знаний. Она нашла оптимальный вариант лечения для моей ситуации и теперь мои зубы в порядке!

22.04.2023 10:12:00
Ольга Ильинична - настоящий профессионал своего дела. Она аккуратно провела процедуру, и результаты превзошли все мои ожидания. Буду обращаться только к ней!

21.04.2023 09:52:00
Всё прошло хорошо - доброжелательно со стороны администратора и высокопрофессионально со стороны врача. Получила доступные разъяснения по дальнейшему лечению в домашних условиях.

21.04.2023
Экимян Элиза Камоевна - грамотный стоматолог, способный решить сложные задачи. Она тщательно изучила мою ситуацию и предложила наиболее подходящий вариант лечения. Очень доволен результатом!

18.04.2023
Процедура проведена очень грамотно, старательно (Есть с чем сравнивать ) Буду ещё обращаться

17.04.2023
Все на высшем уровне, максимально профессионально и приятно

16.04.2023
Великолепный высокопрофессиональный мастер Юлия Иванова и отличное обслуживание

14.04.2023
Очень уютная клиника, удобные кресла,с которых вставать не хочется, совсем не больно! Огромное спасибо.

13.04.2023 09:52:00
Как всегда всё безупречно.

06.04.2023 09:51:00
Обычно не люблю писать отзывы , но тут я просто в восхищена ! Спасибо !

31.03.2023
Все отлично. Комфортно, профессионально. Спасибо.

29.03.2023
Мне очень понравилось обслуживание , внимательная девушка администратор . Качественная процедура

27.03.2023
Профессионалы своего дела, клинику советую.

21.03.2023
Огромное спасибо всему персоналу, остались самые приятные впечатления!

20.03.2023
Персонал внимательный и профессиональный. Спасибо.

29.05.2022
Прошла лечение на элайнерах два года назад - результат супер! Во время лечения врач всегда был на связи, вежливые участливые администраторы всегда помогали. Понравилась гибкая система оплаты , стоимость получилась ниже, чем брекеты, но эффект супер! Сейчас клиника расширилась, услуг стало больше , что не может не радовать. Всегда чисто, хорошее оборудование, квалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить врача Мамедова Алихаса Кямилевича - прекрасный человек, аккуратный, дотошный перфекционист, всегда готовый помочь. Спасибо большое за вашу работу! Клинику рекомендую

22.02.2022
Была на чистке у Анжелики Зониной и получила потрясающий результат!
Все очень аккуратно, качественно и совершенно безболезненно, спасибо за профессионализм и отношение!
Очень рекомендую клинику!

30.01.2022
Отличная клиника, рекомендую!

29.01.2022
Была на чистке в этой клинике! Все замечательно! Спасибо !

28.01.2022
Была на процедуре проф гигиены у Моники Дадаловой, все очень понравилось,трепетное отношение к пациенту❤️Исправляю прикус в этой же клинике у Артема Валерьевича Кузнецова❤️

23.01.2022
Супер клиника, сделала тут чистку и очень довольна. Мне есть с чем сравнить. Тут все отлично

22.01.2022
Была на чистке, все быстро и качественно, результатом довольна. Благодарю

19.01.2022
Закончил лечение в элайнерах, результатом более чем доволен! 15 лет назад носил брекеты, это небо и земля, элайнеры гораздо комфортнее!

Лечился у Цибульской и Геворкян (ныне в декрете) - рекомендую ! :)

14.01.2022
Добрый вечер

23.12.2021
Мне тоже понравились капы-элайнеры, удобнее, чем брекеты. Они тонкие, по форме зубов, нигде не натирают, работают мягко, без сильного давления, но с результатом, и чистить и удобнее. Лечение прохожу в Элайнер РФ, врачом, обслуживанием и даже уже результатом довольна.

13.12.2021
Около года лечила зубы в Элайнер.рф, все хорошо. Результат именно такой, как планировалось в самом начале лечения. Сразу была фиксированная сумма на лечение. Мне все понравилось, рекомендую. Врачи хорошие.

27.11.2021
Была на консультации в Элайнер.рф, впечатление хорошее осталось, все понравилось. Клиника чистая, персонал заинтересован в работе, врач-ортодонт расписал план лечения и сразу сумму озвучил, есть рассрочка на выбранное мною лечение (на элайнерах).

31.10.2021
Наблюдаюсь в клинике Элайнер.рф уже больше полугода, прохожу лечение на элайнерах. Клиника отличная, персонал доброжелательный. Мой врач всегда внимательный, все хорошо и подробно объясняет. Рекомендую.

15.07.2021
Прекрасная клиника и сама идея элайнеров еще лучше, не хотел ставить брекеты в своем возрасте. Все получилось, спасибо докторам клиники, теперь зубы как давно мечтал ровные, надо было раньше это сделать!

08.07.2021
От клиники Star Smile остались только самые приятные впечатления, даже несмотря на то, что один раз администратор перепутала даты и записала меня и другого человека на то же самое время. Не считаю это чем-то ужасным, так как человеческий фактор никто не отменял и ошибки случаются у всех. А вот профессионализму врачей Star Smile можно только позавидовать. Во-первых, они в курсе всех новых технологий и методик, а во-вторых, берутся за самые тяжелые случаи. У меня как раз такой и был. Очень сильна скученность, отсутствие верхней пятерки и ко всем этому ретированные зубы мудрости на нижней челюсти. Как мне сразу сказали — лечение будет долгим. Действительно, хожу к врачу уже не первый месяц, но верю, что когда все закончится у меня будут зубы, о которых я мечтала всю жизнь.

20.05.2021
Обращалась в Стар Смайл с сильной зубной болью. Мне пошли на встречу и приняли в тот же день. К сожалению, зуб пришлось удалить, так как пошло глубокое воспаление из-за того, что предыдущий стоматолог плохо почистил каналы. Но в Стар Смайл мне предложили имплантацию, я согласилась и сейчас у меня новый, красивый зубик. Очень благодарна врачам этой клиники за их профессионализм и человеческое отношение.

17.05.2021
В клинике Стар Смайл мне делали элайнеры Star Smile. Оказалось, что это очень удобная штуковина и подходит для лечения многих проблем с зубами. Ношу их уже пару месяцев, причем использую не только дома, но и на работе. Никто из окружающих даже не понял, что у меня во рту такая конструкция. Они не влияют на дикцию, и не вызывают боли, ощущается только легкое давление. О результатах говорить еще рано, но я уверен в профессионализме врачей и не сомневаюсь, что мою проблему удастся решить.

10.05.2021
Хочу поделится отзывом о клинике Star Smile, где я недавно проходила лечение. Я осталась очень довольна профессионализмом врачей, в частности, хоту поблагодарить ортодонта Татьяну Геворкян. Она не только хороший специалист, но и отличный психолог, поддерживала меня на всех этапах и помогала настроиться на позитив. Сейчас благодаря ей и другим сотрудникам клиники у меня ровные зубы и я улыбаюсь так много как никогда прежде. Конечно, еще нужно немного поносить ретейнеры, но я уже очень рада полученному результату.

03.05.2021
Недавно узнала о таком методе коррекции проблем с зубами как элайнеры, и загорелась идеей поставить и их себе. Начала искать информацию по клиникам, и по отзывам выбрала Star Smile. Записалась через онлайн-форму уже на следующий день была на консультации. К счастью, врач подтвердил, что в моей ситуации элайнеры подойдут лучше всего. Я была в восторге и уже не могла дождаться, когда смогу их носить. Выбрала Star Smile, так как они немного дешевле других вариантов и при этом не менее эффективные. Ношу их пару месяцев и не нарадуюсь. Очень удобные в использовании и практически не заметные на зубах. Благодарю клинику и врачей за то, что помогают мне в борьбе за ровные зубки!

25.04.2021
Уже почти пол года прохожу ортодонтическое лечение в Star Smile. Клиника находится возле моего дома, что очень удобно. Кроме того, работает ежедневно и до 9 вечера, поэтому не надо отпрашиваться с работы. Лечусь у ортодонта Алихаса Мамедова. Вначале было страшновато, так как доктор выглядит очень молоденьким. Но, как оказалось, опыта у него хоть отбавляй. Все мне подробно объяснил, подготовил, и, главное, успокоил, так как требовалось ещё удаление нескольких зубов и установка одного импланта, а я очень боюсь таких процедур. Брекеты выбрали для меня Expirence керамические. Очень красивые и относительно не самые дорогие. Ношу их уж пару месяцев. Сначала было трудно и больно, но я привыкла. Сейчас вспоминаю, что у меня брекеты только когда ем или чищу зубы. В остальном — практически без какого-либо дискомфорта. Очень рада что решилась, и искренне верю, что моя улыбка наконец-то станет идеальной!

20.04.2021
В свои 31 я наконец-то созрела к брекетам. Годами старалась смириться с кривыми зубами, но поняла, что это путь в никуда, ведь комплексы мне победить не удалось. Однако из-за сложной финансовой ситуации уже думала отказаться от своей затеи, пока мне одна коллега на работе не посоветовала обратиться в Star Smile. Мол, здесь можно получить лечение в рассрочку. И действительно, я записалась на консультацию, мне все подробно объяснили и предложили оплату частями. Более того, цены у них оказались очень доступными, особенно в сравнении с другими столичными клиниками. В общем, сейчас у меня стоят комбинированные Damon Q + Clear, и я каждый день наблюдаю, как мои зубы выравниваются. Уже жду не дождусь конечного результата!

16.04.2021
В Стар Смайл я попала чисто случайно. Просто увидела рекламу в интернете и записалась на бесплатную консультацию. У меня присутствует такая проблема, как большие межзубные промежутки. Может для кого то это и не является большим дефектом, но я всегда мечтала хотя бы попробовать исправить ситуацию. Почему-то мне казалось, что помочь могут только брекеты, но врач в Стар Смайл посоветовал элайнеры, поскольку, по его словам, ситуация была совсем не тяжёлой. Два месяца назад для меня изготовили такую капу, и теперь я ношу её ежедневно. Строго соблюдаю все рекомендации специалистов и уже вижу первые результаты. Очень рада, что в свое время обратилась в Стар Смайл и получила здесь квалифицированную помощь.

08.04.2021
Отличная современная стоматология, где помогают людям с разными проблемами. Являюсь ее клиентом уже долгое время и не собираюсь искать другое учреждение. Во-первых, клиника расположена в очень удобном месте, куда спокойно можно доехать из большинства районов. Во-вторых, здесь работают по-настоящему опытные врачи и нет риска столкнуться с низкоквалифицированным специалистом. Ну и в-третьих, в Стар Смайл всегда дают гарантию на выполненные работы. Таким образом, когда я трачу деньги и время, то могу быть уверенным в том, что это не будет впустую. В общем, я сам доволен и всем советую!

03.04.2021
Обратилась в эту клинику после неудачного лечения в другой стоматологии. Воспаление, киста, постоянны боли — я думала, что уже потеряю зуб и его придется удалить. Но специалисты Star Smile смогли помочь. Они полностью вылечили и восстановили зуб. И несмотря на то, что лечение было довольно долгим, я им очень благодарна. Кроме того, мне дали полезные рекомендации по исправлению прикуса и пригласили на установку брекетов. Пока еще думаю, стоит ли со всем этим заморачиваться, но очень уж хочется красивую улыбку и ровные зубки, поэтому скорее всего в Star Smile я в ближайшее время вернусь.

25.03.2021
В «Star Smile» я уже постоянный клиент. Сначала обратилась туда для обычной гигиены, а затем решилась и на более серьёзные процедуры, а точнее на синус-лифтинг и имплантацию. У меня есть некоторые хронические заболевания, поэтому сильно переживала, чтобы все прошло без последствий для здоровья, и имплант хорошо прижился. К счастью, никаких проблем не возникло, и сегодня я обладательница новых красивых зубов, которые ну никак не отличаются от натуральных. Работа просто ювелирная! Большое спасибо врачам «Стар Смайл» и всему коллективу клиники!

15.03.2021
В клинике Стар Смайл в своё время лечилась моя подруга. Здесь ей ставили брекет-систему, ну и проводили все сопутствующие процедуры. Именно она посоветовала обратиться сюда и мне со своей проблемой. Дело в том, что в верхнем ряду передние зубы у меня росли как бы под наклоном. Это было не слишком заметно, но, если честно, я чувствовала себя не комфортно. Именно поэтому и решила записаться на консультацию. Специалист, к которому я попала, посоветовал мне элайнеры Стар Смайл. Я начала носить их в апреле прошлого года и уже через пару месяцев увидела положительные изменения. Сегодня зубы уже выровнялись полностью. Я очень довольна результатом, и, главное, получилось даже дешевле, чем я думала!

08.03.2021
Живу возле ТЦ «Мегаполис», поэтому, когда искала нового стоматолога, решила прийти в «Стар Смайл». Тем более, что первая консультация у них бесплатная. В клинике мне сразу понравилось. Здесь очень приятная атмосфера, воспитанный и тактичный персонал, везде все чистенько аж блестит. Что касается профессионализма врачей, то здесь тоже без претензий. Я делала гигиеническую чистку и ставила пару пломб на жевательные зубы — все прошло просто идеально. Врач всегда объяснял все процедуры, постоянно интересовался моим самочувствием. Такое отношение было очень приятным, поэтому скорее всего я задержусь здесь надолго.

03.03.2021 09:26:00
Ношу элайнеры, все устраивает. Выглядит конечно лучше брекетов, да и удобнее в разы, а эффект есть. Когда был карантин, я спокойно получила запас кап на полтора месяца и постоянно находилась на связи с моим лечащим доктором. Сейчас идёт уже 10 этап, нижние зубы здорово подвинулись и смотрятся практически ровными. Самое главное (и сложное для меня) не забывать их
носить.

02.03.2021
Пришёл в эту клинику с проблемой скученности зубов в нижнем переднем ряду. До этого врач с госклиники говорил, что помогут только брекеты, причём ставить нужно исключительно металлические лигатурные конструкции. Мне этот вариант был сильно не по душе, поэтому решил проконсультироваться и у других специалистов. В «Star Smile» (кстати, первая консультация у них полностью бесплатная) я попал к врачу Тиуновой Валерии. Она сказала, что ситуация не настолько тяжёлая и мне помогут элайнеры. Этот вариант меня более, чем устроил, ведь носить капу намного удобнее и нет никакой боли или дискомфорта, как при брекетах. В моем случае понадобилось чуть больше года, и зубы выровнялись. Я очень довольный и всем рекомендую эту клинику!

02.02.2021
Была в этой клинике уже несколько раз: лечила два зуба от кариеса и удаляла верхнюю восьмёрку. Мне здесь очень понравилось, хотя живу достаточно далеко, но добираться на метро более чем удобно. Планирую также ортодонтическое лечение, так как у меня имеется небольшая диастема. Цены здесь вполне доступные, да и в квалификации врачей я уверена, поэтому думаю, что все пройдет идеально.

27.01.2021
Ровно месяц назад я сняла брекеты, которые мне установили в этой клинике. Могу смело заявить, что на этом моменте моя жизнь разделилась на «до» и «после». Сколько себя помню зубы в верхне ряду были очень кривые, а из-за того, что они большие по размеру, это было более чем заметно. Я сильно стеснялась своего недостатка и практически никогда не улыбалась. Мечтала о ровных зубах всю жизнь и наконец-то с помощью чудесного врача Валерии Тиуновой моя мечта осуществилась! Это был долгий и нелегкий путь, но я получила нужную поддержку и, что самое главное, квалифицированную помощь. Сейчас еще ношу ретейнеры, но моя улыбка уже идеальная. Огромное спасибо клинике «Star Smile» и всем ее врачам!

11.01.2021
В клинику Стар Смайл хожу уже больше года. У меня была довольна плачевная ситуация с зубами, но я долго решалась на коррекцию. Посетила многих врачей, но только специалисты этой клиники вызвали доверие. В частности, хочу поблагодарить ортодонта Артема Кузнецова. Он сделал максимально полную диагностику и подобрал для меня брекеты, которые я ношу вот уже 7 месяцев. Прошло не так много времени, но результат уже есть, чему я очень рада. Врач постоянно следит за ситуацией, проводит при необходимости коррекцию. В общем, чувствую, что я в надёжных руках, и есть уверенность, что лечение принесёт тот результат, о котором я давно мечтала.
5 5 90

Оставить отзыв